Сенаторна: Поступь Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сенаторна: Поступь Богов » Государство людское Райдасса » Отыгрыш №1. Глядя на отражение в воде озера...[учебный]

Отыгрыш №1. Глядя на отражение в воде озера...[учебный]

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Участники: Nightly Cat, Konstans Lo, Ренот
Сеттинг: День. Не слишком жаркий, но и не холодный. Ярко светит солнце, на небе нет ни единого облачка. Озеро. Вода в нем больше напоминает беспрестанно волнующееся зеркало, изготовленное неким кудесником с улицы Чар. Берег не песчаный, нет, но поросший невысокой травой. Также тут стоит довольно-таки старое дерево - ива - склонившаяся к самой воде.[Возможны переходы между локациями, тогда сеттинг будет дополняться в соответствии с изменениями]
Примерный сюжет: как пойдет
Награда: по 10% опыта каждому участнику

0

2

Этим днем Кошка решила выбраться из осточертевшего ей за три года бытия главой гильдии хран и хранов замка Рэй. Нет, разумеется, взаперти экселенцу никто не держал - попросту не смели - но дел у Кошки было столько, что если она и выходила за стены замка, то только для того, чтобы встретиться с одним из клиентов. И вот теперь, едва не дойдя до ручки, Ким решила устроить себе небольшой выходной. Девушка знала лишь одно относительно подходящее и весьма недалекое место, которое отвечало всем желаниям девушки - это было небольшое, но очень чистое озерцо верстах в пяти Калленары. В данную конкретную секунду повествования девушка, облаченная в льняную серую рубахуи кожаные штаны сидела, прислонившись спиной к произраставшей близ озера ивы и любовалась тем, как солнце отражается от поверхности воды. Это зрелище чрезвычайно успокаивало взгляд и нервы экселенцы, и девушка очень и очень жалела, что как бы она ни жаждала остаться, ей придется в конце концов уйти. Однако все-таки уйти придется позже, а сейчас... Сейчас вокруг лишь пение птиц, свет солнца да легкий шепот ветра.

0

3

В то время,как Кошка сидела у озера,к нему приближалось другое существо,даже два существа.Женщина ехала верхом медленно,наслаждаясь прохладой дня.Она была одета очень легко,но сама Миледи этого не замечала.Подъехав к озеру,Констанс спешилась.Она сняла сапоги и ступила в воду.Легкая дрожь пробежала по её телу,но насладиться этим чувством она не успела.Миледи увидела девушку и ахнула:Не возможно!

Отредактировано Konstans Lo (2011-11-04 22:09:11)

+1

4

Внезапно перед взором Кимелии, бесцельно блуждающим по окрестностям, появилась какая-то девушка. Кошка немного недовольно вздохнула и потянулась, прикидывая, встать ли ей, или и так нормально. Однако долго эта мысль в голове Кошки не находилась. Едва услышав восклицание незнакомки, Кошка встала, даже будто перетекла в стоячее положение и коснулась рукоятей парных кинжалов, бывших всегда с ней.
- Ну, во-первых, здравствуйте, - скучающим тоном проговорила Кошка, поигрывая кинжалами, - зовите меня Кошка. Просто Кошка.

0

5

Миледи удивленно посмотрела на Кошку и сказала:Убери ка свои кинжалы,Киска.Они тебе не пригодятся. Или я настолько страшная,что меня надо убить,чтобы не видели другие такого уродства?Оглядев Кошку,Миледи ухмыльнулась и добавила:Не думаю,что мы будем врагами.

0

6

Негромкий шорох шагов известил о появлении ещё одного существа. На вид это был человек лет двадцати. Закутанный в поношенный, серый плащ и одетый в простенькую одёжку, он мог сойти за обычного путника, рангом не старше крестьянина. Но ещё одна деталь - неприметный двуручный меч, висящий в ножнах, на поясе - показывал, что человек относится к мелкому дворянству. Завидев реку, он без промедления направился к ней. Но, приметив подле неё девушку и эльфийку, замер на несколько секунд. Но, жажда, как видно, переборола осторожность, и человек направился к водной глади.
- Долгих лет, незнакомки. Я устал с дороги и хотел бы умыть лицо, да испить воды - слегка хрипловатым голосом сказал он - не буду ли я мешать вашей компании?

0

7

"Киска?!! Ничего так себе наглость..." - подумала Ким, мгновенно доставая кинжалы и выставляя их перед собой.
- Не страшная. Пока, - свистящим шепотом проговорила Кошка, устремив яростно горящий взор на типичную эльфийку. Ким, конечно, была прекрасно осведомлена о высокомерии Перворожденных, но такую наглость по отношению к абсолютно незнакомому человеку... Кошке сильно захотелось располосовать кинжалами прекрасное личико собеседницы, и она почти что уговорила себя, что плюнет на все и постоит за свое достоинство, однако вскоре неподалеку от девушек на горизонте замаячил какой-то мужчина.
- И тебе не хворать, господин, - отозвалась Ким, для которой появление существа стало спасением от срыва, - лично мне не помешаешь, отвечать же вон за ту особу, - девушка кивнула в сторону стоящей неподалеку эльфийки, - не имею возможности, равно как и желания.

0

8

- Благодарю - путник прошёл к озеру и придерживая левой рукой мешающие ножны, присел на корточки. Сложив ладонь "лодочкой", он зачерпнул воды и умыл лицо. На миг, в глазах его, что-то блеснуло золотом. Но это длилось меньше секунды, и никто вроде бы ничего не успел заметить. Мужчина поморщился.
Всё хуже и хуже - пронеслось в его голове. Да, это и вправду был не обычный человек. У озера сейчас сидел Ренот, в человечьем обличье. Ему доставляло удовольствие, порой, принимать облик бедного путника и странствовать по землям людей и эльфов. Но с каждым днём это становилось всё сложнее. Облик норовил разойтись по швам, да и человеческая усталость мешала получать удовольствия от странствий по диким землям.
Напившись, прямо из озера и наполнив флягу, мужчина поднялся на ноги и скосил взгляд на оружие в руках девушки.
- Прошу прощения, что беспокою своими вопросами. Вы тут тренируетесь, или решили прирезать друг-друга? - поинтересовался он, обратившись к дамам. В его планы не входило влезать в разборки, да и раскрывать себя тоже. Но оружие было его страстью, и залюбовавшись на клинки, он не смог сдержать вопроса.

0

9

Кошка посмотрела на уже успевшего умыться и теперь наблюдающего за ними мужчину.
- Да вот, знаешь, я как-то не определилась, - фыркнула Ким и опустила руки, хотя в ножны кинжалы не убрала. Чем-то ее нервировал этот путник, вроде бы и простой, но что-то в девушке не позволяло ей верить в то, что перед ней человек... Хотя на представителей других рас он не похож. В конце концов, еда не сломав мозги на этом вопросе, экселенца пожала плечами.
"Мало ли, может он полукровка какой" - девушка отвела взгляд, искренне недоумевая, почему ее так заинтересовал этот человек... Человек ли?
- Ким. Она же кошка, - тихо буркнула девушка себе под нос, не глядя в сторону собеседников

0

10

Ну и ну...-подумала Миледи.Все это время она стояла и слушала двух незнакомых ей существ-Если я не ошибаюсь,то у меня могут быть проблемы.
А вам известно,что лезть в чужие делала нехорошо?-сказала она обращаясь к мужчине.А затем продолжила,обращаясь к Ким-Я уже сказала,что с вами ссориться не буду.Мы рождены не для того,чтобы враждовать.Поэтому,уберите свои кинжалы, и давайте поговорим. Мирно,поговорим. Констанс сделала ударение на слово мирно,однако в этот момент в её глазах сверкнула нехорошая искра. В голове миледи возникли подозрения, и отнюдь не самые хорошие по отношению к этим двум существам. Помолчав с минуту, миледи добавила с гордым видом и искорки заиграли в её глазах:Меня зовут Констанс, ну или просто Миледи.

Отредактировано Konstans Lo (2011-11-09 12:16:17)

0

11

Кошка, услышав попытку девушки (теперь уже она знала, что ее зовут Конастанс) сгладить едва не начавшийся конфликТ, ухмыльнулась.
- Давайте попробуем мирно поговорить... Констанс, - проговорила Ким, убирая, наконец, кинжалы. Конечно, ее интуиция вопила против этого шага, однако девушка усилием воли заглушила инстинкты профессиональной убийцы и телохранительницы. "Вот такой вопрос - боится, ленится меня убить или просто считает себя выше того, чтобы потратить силы на убийство какой-то людской девушки, мр?" - подумала Ким. Девушку, кстати, этот вопрос волновал очень сильно.

0

12

Я практически уверена,что услышав моё восклицание,вы подумали,что я хочу убить вас. Но на самом деле, я просто удивилась. Вы,моя дорогая очень сильно похожи на одну мою старую знакомую, которую я разыскиваю в данный момент.-сказала миледи, при этом отчетливо было видно,что она хочет скрыть часть правды.
Поймите меня правильно,Кошка. Я не хочу с вами враждовать. Ни мне, ни вам это ни к чему. Так почему же нам не быть на одной стороне берега? Я уверена,что вы меня правильно поняли. Ведь, если не ошибаюсь, то вы из замка Рэй? Убийца?
Задавая этот вопрос, миледи хотела услышать подтверждение. Она все уже знала, но лишнее подтверждение не повредит.

0

13

Теперь и вправду известно - кивнул человек. Можно было, конечно, ответить и не так дерзко, но Ренот просто не удержался. Затем, обе девушки представились. Эльфийка назвалась Константой, а человек Ким.
Кошка, значит? - Ренот внутренне улыбнулся своим мыслям - а не оборотень ли ты?
- Меня зовут Лукора - в свою очередь представился Ренот. Это имя он придумал только что, хотя это и не могло быть замеченным - ведь никакой заминки, перед его произношением, не было. Девушки продолжили обмениваться фразами и выяснять отношение. Спустя несколько реплик с обоих сторон, Ренот сделал вывод, что драки не будет. И не смог сдержать разочарованного вздоха. Влезать в разговор он не спешил, предпочитая роль слушателя.

0

14

Видя разочарование незнакомца,миледи повернулась к нему,после того, как задала вопрос Кошке:Я ссмотрю вы чем-то разачарованы? Неужели хотели убить кого-то? Похоже здесь я одна боле-менее миролюбивая.-вздохнула она и обернулась к Ким с дикой ухмылкой на губах. Пренебрежение с которым она относилась к этоу человеку Констанс и не скрывала. Хотя в каком-то смысле восхищалась человеческой расой.

0

15

- Я - храна. Бой в меня был вбит еще с колыбели, чему же ты в этом случае удивляешься, о светлейшая и мудрейшая эльфийка, - фыркнула Ким с сарказмом и, не оборачиваясь, бросила:
- А врать, господин, нехорошо...
"Ну вот, сейчас начнутся всевозможные вопросы типа "как ты узнала"", - подумала Кошка, чуть приметно поморщившись. Снова забыла о сохранении этого небольшого дара в тайне.
Когда Кимелия увидела дикий взгляд Миледи, ее инстинкты победили разум. Руки вновь выдернули кинжалы на волю, и девушка отпрыгнула за дерево, одновременно думая, как бы быстрее на него залезть
- Не подходи... Слышишь?, - прошипела Кошка, не менее дикими, а может и чуть более диковатыми глазами глядя на Констанс.

0

16

Увидев Кошку в боевой позиции,миледи удивилась, а потом начала смеяться. Её смех не был заразительным, он был немного усталым, в нем проявлялись элементы плача. Вы слишком подозрительны. Я не собираюсь с вами драться, я это уже сказала. Мне не нужен враг в вашем лице.У меня их и так достаточно. Уберите оружие. Я же сказала6давайте поговорим мирно. Если вы согласны, то отойдем и я вам расскажу почему мне важно, чтобы вы были со мной на одной стороне. Конечно,если вам это интересно. В противном случае, я сейчас же покину вас. Решать вам, моя дорогая Кошка!

0

17

Ну что вы, убивать я никого не собирался - улыбнулся Ренот. Он уже забыл, что собирался просто пройти мимо. Ситуация располагала к новому развлечению. Да и грозила всё таки перейти в небольшое сражение.
Я всего лишь хотел полюбоваться сражением между представителями двух рас - добавил он, спустя мгновение.
Ким, тем временем, выдала воинственную фразу и выхватив клинки, передислоцировалась за дерево.
Так ты умеешь правду от лжи отличать? - немного удивлённо поинтересовался Ренот - полезный дар. А видеть невысказанную правду можешь? 
Кульминация событий. Ещё немного и дело скатится к всеобщей бойне. Мило улыбаясь, Ренот плавным движением извлёк из ножен меч. Но никаких резких и провоцирующих движений пока что не делал. Гораздо интереснее ему было увидеть реакцию. Но, эльфийка вновь всё испортила. Выдав длинную и кудрявую фразу, она стала отводить разговор в мирное русло.
Я разочарован...

Отредактировано Ренот (2011-11-09 21:01:55)

0

18

Видя лица своих собеседников:одно рагневанное, а другое разочарованное она подумала:Похоже я общаюсь не с теми людьми. Неужели они ещё не поняли, что я не хочу драться с ними. Да, я конечно убиваю, но не так много... Господи, ты видел. Я пыталась быть доброй, но у меня скоро сдадут нервы, поэтому я ухожу. Много дел ещё, кроме них.
А затем продолжила вслух:
УУУУУ! Смотрю здесь находятся лишь убийцы. Что ж тогда мне здесь делать нечего. Прошу прощения,что не смогу принять участие,но я действительно тороплюсь. Меня ожидают. Удачной битвы.-улыбнулась Констанс, повернулась и направилась к своему коню, ждавшему её. Она действительно торопилась, но Кошка отвлекла её от важного дела. И теперь поняв, что она сильно задержалась, миледи решила наверстать упущенное время не вмешиваясь в драку.

Отредактировано Konstans Lo (2011-11-09 21:13:04)

0

19

- Ну что вы? Я вовсе не убийца - улыбнулся Ренот - у меня немного другая профессия. Хоть и связанная с той, которую вы назвали
Задвинув меч обратно в ножны, он направился к небольшому камню, подле озера, намереваясь присесть. Не то, чтобы он устал стоять на ногах, просто захотелось вот.
Удачной битвы - сказала эльфйика, садясь на лошадь и покидая их немногочисленное общество.
- Удачной поездки - в тон Миледи, ответил Ренот.
Надо бы поспать - прикинул он - всё равно заняться особо нечем. Осталось только решить где заниматься сим, несомненно приятным, делом.
Отдыхать прямо на траве конечно можно, но намного больше удовольствия получаешь, если делаешь это на мягкой перине. Как раз сейчас, Ренот подумывал о том, не стоит ли ему вернуться в замок. Вот только, сначала неплохо бы разобраться с так заинтересовавшим его вопросом.
- Вы так и не ответили, Ким - напомнил он девушке - впрочем, если это тайна - я не буду настаивать

0

20

Умею видеть правду, это да. Но видеть скрытое - нет, этим даром я не обладаю, - отозвалась Ким бесцветным голосом, глядя, как эльфийка залезает на лошадь и уезжает восвояси. Лишь когда даже точка на горизонте, заставляющая вспомнить эту наглую бестию исчезла, Кошка успокоилась и спрятала-таки кинжалы. Окончательно. Зрачки были как-то странно расширенны, после вспышки не хотелось делать ничего. Девушка мягко опустилась на землю, прислонилась спиной к дереву и прикрыла глаза.

0

21

- Жаль. Было бы неплохо - вздохнув, ответил Ренот - знание - великое оружие. Едва ли не самое сильное, их существующих. Порой, небольшая информация, к примеру, о местности, позволяет выиграть сражение. А иное, даже войну. Да и знание о противнике заметно упрощает поединок...
Заметив, что увлёкся, Ренот поспешно замолчал. С ним такое часто бывало - зайдёт разговор на его любимую тему, и из парня сразу же льётся нескончаемый поток слов.
- Что-то я заболтался. Простите мою невежливость - с улыбкой, произнёс Ренот - не будет ли секретом, разъяснить мне кем вы являетесь? А то мне, признаться не очень ясно - вроде бы и человек, а с другой стороны, не очень.

0

22

- Да нет, все нормально, не замечаю я даже как-то Вашей невежливости - не открывая глаз проговорила девушка, прокручивая в голове слова собеседника.
"Да, позволяет, не спорю" - подумала Ким, - "особенно если точно знаешь, что твои сведения правдивы. Однако порой можно прожить и без них. С другой стороны, с нужной информацией работать несоизмеримо легче... и приятнее. И он прекрасно об этом осведомлен. Кто же он?" - внезапно улыбка проскользнула по губам Ким, - "еще одно доказательство его правоты - лучше бы я могла видеть сокрытое".
- Храна я, - помолчав, добавила девушка, - человек, которого с самых пеленок приучали к оружию...

0

23

- Надо же, как с вами приятно беседовать - улыбнувшись, сказал Ренот -  храна... ммм, давно я не интересовался здешним образом жизни... Любопытно было бы узнать о вашей профессии побольше
Конечно же, Ренот немного лукавил. Всё, что касалось боя и сражений было ему отлично известно. При чём, узнавал он об этом даже помимо собственной воли. Но, было невероятно интересно послушать девушку. Всё таки, каждый судит определённую профессию по своему. Интересно услышать о ней от человека, который этим занимается.
Интересный человек. Надо бы её запомнить - пригодится на будущее - отметил у себя в памяти бог войны. Одновременно с этим, он решил мягко и ненавязчиво подключиться к сознанию девушки. телепатией он владел не слишком виртуозно. Спасала разве что божественная магия. Девушка тоже не обладала особо выдающимися ментальными способностями. Но это толкьо на первый взгляд. Да и к тому же, она не была обычным человеком.
Впрочем, я вероятно перестраховываюсь. Вряд ли она заметит моё присутствие в своей голове. - промелькнуло в мозгу Ренота, после чего, бог подключился к мыслям Ким.
...и он прекрасно об этом осведомлен. Кто же он? - обрывок мыслей девушки, заставил Ренота улыбнуться.
Я не считаю любопытство пороком. Но, вам действительно хочется знать кто я на самом деле? - с загадочной улыбкой, спросил он.

0

24

- Теперь - более, чем когда-либо, - прошептала Кошка и открыла свои карие глаза. В них ясно отразилась зависть, искра гнева и еще что-то трудноопределимое, более всего похожее на сожаление. А потом они стали пустыми и ничего не выражающими. Ким сосредоточилась на узоре, выполненном на рукояти одного из ее кинжалов. Все, что можно было прочитать, сводилось к изящному извиву стебля плюща, обвивающего рукоять.
- И да, читать чужие мысли нехорошо, если от этого не зависит твоя жизнь, - заметила Кимелия мягко, удерживая защиту.

0

25

Боюсь вы правы - мягко улыбнулся Ренот - увы, любопытство всегда было одной из моих самых сильных страстей. Не считая, конечно, сражений.
Плащ путника внезапно приобрёл насыщенно алый оттенок и в мгновение ока закутав своего носителя, впитался в его тело. Фигура человека изменилась - добавился рост, ширина плеч. А спустя секунду, перед девушкой стоял Ренот в своём истинном облике.
Не стоит тратить силы на защиту - обещаю, что больше не буду смотреть в твой разум - сказал он и улыбнувшись, снял шлем.

0

26

Ким подумала. Хорошенько подумала. И позволила изображению узора рукояти потонуть в вихре сдерживаемых образов и мыслей.
"Глупо, девочка, очень глупо" - пронеслась мысль, высказанная почему-то голосом старого наставника, Киммена.
- А теперь скажи мне, почему я должна тебе верить? - произнесла девушка, глядя на мужчину. Теперь, видя его истинный(уж в этом она была уверена) облик, девушка понимала, что была права, не желая причислять собеседника к расе людской. Воистину, в истинном облике его смог бы перепутать с человеком лишь слепой и больной на голову.

+1

27

Ложь - не моя прерогатива. Мне ближе войны и сражения - ухмыльнувшись, сказал бог войны - позволь представиться ещё раз. У меня много имён, но самым распространённым является Ренот.
Бог присел на корточки, рядом с собеседницей.
Впрочем, стоит ли мне доверять - решать должны ты одна. - добавил он, спустя несколько секунд тишины - таких как ты, воинов, я уважаю. Не стоит меня бояться. Я не намерен причинять тебе вред.
Ренот прошёлся взглядом, вдоль расписных линков Ким. Поднялся на ноги и разжав руку, позволил шлему исчезнуть.
Хотя, я не буду против небольшого поединка. Разумеется без летального исхода - вполне доброжелательно, произнёс он.

Отредактировано Ренот (2011-11-15 15:56:38)

0

28

- Не ваша, верно, - согласно склонила голову девушка, осознавая, что перед ней стоит бог и понимая, что имя его истинно, как истинны и слова, сказанные им.
- Кстати, а что заставило бога Войны спуститься из чертогов небесных в наш мир? - внезапно лукаво поинтересовалась Кошка, доставая кинжалы. Разумеется, девушка уважала того, кому молилась почти всю свою осознанную жизнь, и этот весьма значимый факт не позволял забыть, что перед ней - бог, а не какой-то левый мужчина. Ким никогда себя не обманывала, а потому была заранее уверенна, что победы ей не видать. Но попробовать... Собственно, а почему бы и нет? - не блокируя мыслей ухмыльнулась девушка

0

29

Хм... скверная внезапность - более мрачно ответил Ренот - ты возможно удивишься, но теперь на земле ты можешь повстречать любого из моих братьев и сестёр.
Осознание того, что он выдаёт своих, приносило Реноту искреннее удовольствие. Предательством это не было. Да и информация вряд ли распространится. А вот то, что он сделал остальным богам пакость, его несказанно радовало. Да, Ренот недолюбливал своих сородичей. Возможно потому, что мнил себя сильнее их.
Ну, а раз возражений нет - Ренот улыбнулся и материализовал кинжалы с искривленными, широкими лезвиями, испещрёнными красиво изогнутыми зазубринами. Поклонившись девушке, Ренот сделал простенький пробный выпад. Сейчас он не пользовался ни силой не скоростью, а старался держаться примерно наравне с противницей.

0

30

Девушка с легкой, чуть приметной, однако необидной насмешкой вычурно поклонилась, копируя, по мере своих сил, пышность и изящность движений эльфов. Когда во время поклона краем глаза Кошка заметила летящий в ее сторону кинжал, она даже не стала вставать, а просто очень мягко, волной упала на землю, руками смягчив удар и пропуская кинжал над головой. Лицо оказалось примерно на уровне ног Ренота, и Ким не могла упустить такой шанс. Резкое движение - и вот уже ее кинжал серебристым бликом приближается к ноге бога.

0

Вы здесь » Сенаторна: Поступь Богов » Государство людское Райдасса » Отыгрыш №1. Глядя на отражение в воде озера...[учебный]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно