Участники: Айрес, Nigtly Cat, Konstans Lo... [свободный]
Сюжет: Знакомство с Айрес.
Концовка[опционально] Как карта ляжет, так и будет х)
Награды - опыт
Сеттинг[место, время, погода] Лесная тропа, где-то после обеда. Летний день.
Отыгрыш №2. Лесными тропинками[S]
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12011-11-26 15:11:50
Поделиться22011-11-26 23:14:53
Тропка, использующаяся местным населением для того, что бы быстрее добраться до Райдассы. Найти её могут лишь те, кто о ней знают или же те, кто заблудился и попал на неё чисто по случайности. На данный момент по тропинке двигалась возбужденная и мокрая Гладиус, что-то бормотавшая себе под нос.
- Что бы я ещё раз с этим магом опять куда-нибудь пошла… Да плевать мне сколько он мне предложит! Все, хватит! Достаточно с меня этих водных процедур! Он, видите ли, перепутал заклинание! Думать надо было, где свои эксперименты проводить! В следующий раз умнее будет и под озером свою лабораторию не расположит...
Поделиться32011-11-27 14:36:32
Кошка как раз разлеглась на одной выглядящей особо прочной ветке, когда услышала недовольное бормотание под собой. Недовольно свесившись вниз с желанием настучать на голове неосторожному путнику, почти уснувшая Кошка потеряла равновесие и полетела бы вниз, если бы не схватилась обеими руками за ветвь. К сожалению, схватилась она почти в самом узком ее (то бишь ветки) месте, а потому с печальнейшим треском кусок ветки отломился, и уже проснувшаяся за секунду полета Ким оказалась сидящей на *опе ровно на дороге аккурат перед девушкой. Теперь уже Кошка могла детально рассмотреть нарушительницу спокойствия.
Альмийка. Мокрая. Кажется...
- А я... Я тут это... Сижу, вот, - выдала Кошка на пике гениальности.
Поделиться42011-11-27 15:57:07
Айрес продолжала возмущаться, как тут послышалась возня, треск ветки и затем кто-то приземлился перед альмийкой, сообщив о том, что он тут сидит. Гладиус смотрела на неопознанный упавший объект глазами размером шесть на девять.
- Полет красивый. Высший балл. А вот над приземлением стоит ещё поработать. – наконец выдала полукровка. Айрес с интересом рассматривала сидящую перед ней девушку.
«Человек. На разбойницу не похожа.»
- А чего тебя на дерево то потащило?
Поделиться52011-11-27 19:42:07
Пока Кошка и Гладиус "знакомились". Откуда-то с противоположной стороны, со всех ног бежала Констанс. Она пробежала мимо девушек и прыгнула, как чокнутая в соседние кусты. Пока она бежала, все время говорила: Только попробуй поймать меня. Я тебе глаза все выколю, но когда у меня будет оружие. Черт бы попрал меня лезть в этот жуткий городишко!!! Прыгнув в кусты, она сильно ударилась. Но самым странным было то, что за ней уже не гнались.
"Я оторвалась! Юху!!!"
Поделиться62011-11-28 15:08:11
Кошка сидела и офигевала. Ладно еще слова мокрой девушки, но пролетевшая мимо нее в прыжке эльфийка, к слову, подозрительно знакомая, оказалась чересчур сложным испытанием для хрупкой психики наемной телохранительницы и убийцы, способной выдержать самые суровые ужастики, но сломившейся под напором чоктуных... простите, чокнутых на всю голову дам.
- Меня? На дерево? - немного придя в себя и собрав разрозненные мысли переспросила Кошка, - да так... поспать хотелось... Природа... Понимаешь? Травка, птички, зверьки всякие..., - Ким истерически хохотнула
"Дурдом... Полный дурдом"
Поделиться72011-11-28 18:32:21
Миледи поняла, что сейчас она выглядит немного сумашедшей, но тем неменее её пришлось выползти из кустов. (в прямом смысле). Она на четвереньках вытащила свой зад (простите), и уставилась на мокрую девушку, а затем перевела взгляд на лежавшую. Она ей показалась смутно знакомой.
Блиин! Да это же та самая, ну как её? Кошка! Удивительно, что она ещё живая.
Тут эльфийка услышала Ким, которая несла какой-то бред, как ей показалось. Однако вставать не решилась, чтобы можно было быстрее спрятаться, если погоня появится.
Поделиться82011-11-28 20:35:15
Айрес хмыкнула и поправила мешок, который она тащила на спине. То, что мимо неё молодым оленем пронеслось нечто и скрылось в кустах, альмийку не удивило. Леса такие, всякое бывает.
- да так... поспать хотелось... Природа... Понимаешь? Травка, птички, зверьки всякие...
- Понимаю, как же не понять. Сама так часто делаю. Но на будущее, лучше спи вооон за теми поваленными деревьями. Там все же теплее и у тебя будет меньше шансов на кого-нибудь свалиться. – доверительным тоном сообщила она сидящей девушке. Тут вновь послышался треск кустов, и из них выползла… эльфийка! Тут уж челюсть Айро поддалась силе земной гравитации.
«Вот уж никогда не думала, что встречу длинноухих в такой ситуации!»
Поделиться92011-11-28 21:10:47
- Дети мои, - внезапно выдала экселенца гильдии хранов, - а варга ли вы тут забыли?
Если учесть, что обе собеседницы по возрасту подходили скорее на роль бабушек и дедушек, если не прабабушек и прадедушек, но уж никак не на детей и внучек, эта фраза была как нельзя более уместной. Ким сама не знала, почему ее так несло.
"Наверное, с мухоморами переборщила на обед" - подумала она, и тут же согнулась от хохота. Хотелось обнять весь мир, прижать к груди... И она обняла. По крайней мере, попыталась, в итоге чего двум девушкам открылся вид сумасшедшей храны, полезшей обниматься с землей.
Поделиться102011-11-29 11:48:58
Здрасьте-выдавила Миледи. Ей было стыдно за свой поведение, но подумав, она пришла к выводу, что жизнь ей пока дороже. Кошка билась на земле в истерике.
Наверное, тот незнакомец что-то ей дал! - подумала она и поднялась с колен, прежде убедившись, что погони нет. Она встала и улыбнулась улыбкой сумашедшего существа.
Она посмотрела на Гладиус, у которой отвисла нижняя челюсть.
Никогда не видела эльфов?-нахально сросила она, хотя понимала. Здесь есть чему удивляться...
Поделиться112011-11-29 18:51:38
- Т'кэй дарт ва наалитхэ. – удрученно произнесла Айрес. Но тут, слава Богам, эльфийка повела себя именно так, как и большинство других эльфов, которых Гладиус довелось встречать. У альмийки распушился хвост и она бросилась в контр-атаку, чувствуя себя в более менее привычной ситуации.
- Знаешь ли, мне не каждый день доводится встречать выползающих из кустов эльфиек и людских девушек, которым падение с дерева явно помутило рассудок! – заявила она, подбоченившись.
Поделиться122011-11-29 19:04:34
Согласна, это довльно странно.-проговрила эльфийка. Но тем неменее я не стремлюсь искать себе врагов. У меня их и так хватает. С кошкой мы уже знакомы. А ты... - протянула она, дожидаясь продолжения.
Какого черта тут делаю? Надоело влипать в неприятности. Пе*дец полный! Как меня опять угораздило? Совсем с ума сошла. Похоже я становлюсь чокнутой! До чего доводят беготня и несвежая еда...
Настюшенька, пост у нас не менее 400 символов, помни об этом. Пока устное предупреждение, потом буду штрафовать опытом или банами
Кимелия.
Отредактировано Konstans Lo (2011-11-30 09:39:57)
Поделиться132011-11-30 17:33:59
- Девушки... успокойтесь, - внезапно холодно проговорила Ким, поднимаясь и отряхивая одежду. Смех прошел, очевидно, мозг занял законное положение, вернулся из отпуска и начал работать. Вроде бы все было относительно неплохо... Но почему так болит голова?
Кошка попыталась было восстановить в памяти все то, что произошло с момента хруста ветки дерева, бывшей такой уютной. Однако возникшие картины заставили девушку завязать с этой затеей и страдальчески поморщиться.
"Мда уж... показала себя, называется, с хорошей стороны" - с досадой подумала Кошка
Поделиться142011-11-30 18:23:36
Гладиус, которая уже приготовилась к перепалке, лишь разочарованно вздохнула. «Ну вот. Только надумала хоть с кем-нибудь сегодня поругаться, как он повел себя совсем неинтересно. Ну ладно, зато узнаем немного других эльфов.»
- Так как ты являешься первым эльфом, пожелавшим узнать мое имя, то тебе я его скажу. Я Айрес. - представилась альмийка и заинтересованно посмотрела на «летающую» девушку, которая уже пришла в себя и теперь явно пыталась вспомнить, что же с ней произошло. Судя по её лицу, воспоминания особо радостными не были.
- Кошка?
Поделиться152011-12-01 09:31:46
Кажется, я попала в дурдом. - подумала Миледи, а потом ответила:
-Спасибо, Айрес.- и продолжила обращаясь к Ким:
-Кошка, вот мы опять и встретились! Как же это хорошо встречать "друзей" на своем длинном пути!
Вот бы ещё эти самые друзья были хоть чем-то полезны! А вслух спросила:
-Куда же идете вы? Да и где я ? Готова поклясться, что здесь я ещё никогда не была!
Похоже Кошка сильно ударилась головой, - думала Констанс. -Не каждому дано так долго вспоминать произошедшее. хи-хи
После таких мыслей Миледи стряхнула с себя пыль и уставилась на знакомых:
Интересно ведь, что будет дальше!
Поделиться162011-12-03 18:56:20
- Не могу сказать о себе того же самого, - с некой долей холодности заметила Кошка, глядя своими черными дымчатыми глазами на собесениц. Сейчас в этих глазах застыла скука и какое-то вежливое презрение, презрение почти полностью скрытое, но все-таки просвечивающее
"Интересно, а эта эльфийка, она вообще поняла, с чего я на нее вызверилась-то?" - отстраненно подумала девушка, изучая стряхивающую пыль со своей одежды персону, о которой только что думала, - "Да нет, не думаю. По крайней мере, не похоже", - сама себе ответила Ким.
- Да, Кошка, - произнесла Ким, переводя взгляд на ту, что представилась как Айрес. Нельзя сказать, чтобы Кошка любила представителей иных рас, но эта полукровка чем-то расположила к себе храну.
Поделиться172011-12-03 19:24:18
Гладиус хмыкнула.
– Оригинально. Кошка… Хех. – Айрес без тени смущения стала рассматривать девушку, чье имя вызвало в воровке интерес. - И что, тебя все так и зовут, Кошка?
Гладиус уж было собралась задать ей следующий вопрос, который крутился у неё на языке уже довольно долгое время, но посмотрев на пару ножен, сделала для себя определенные выводы и решила, что задаст его как-нибудь в другой раз, а сейчас ей вполне хватит ответа на уже заданный. Вместо этого она оглушительно чихнула, в очередной раз вспомнила непутевого мага, а затем повернулась к эльфийке.
– Отвечаю по порядку. Лично я надеюсь как можно быстрее добраться до Меритауна. Мы уже в Райдассе. И да, ты сама-то кто будешь?
Айрес поставила мешок на землю и потянулась, продолжая смотреть на эльфийку.
Поделиться182011-12-03 19:35:59
-Вообще-то. я сама ничего не знаю. Мне уже никуда не надо! Все, что у емня было кануло в небытие,-локонично ответила Миледи. Все её путешествие можно описывать очень долго.-Я - Миледи. Так меня все называют. Ответив, Миледи сделала два шага вперед и немного подумав, спросила:
- А сколько от сюда до Меритауна?
Конечно, не самое лучшее место для меня, но все же лучше, чем в Йанаре. Кстати, Кошка!..
Отредактировано Konstans Lo (2011-12-03 19:42:25)
Поделиться192011-12-29 15:47:44
- У меня нет уже иного имени. Как же еще ты предлагаешь меня звать? - вскинула тонкую бровь Кошка, с насмешкой глядя на Айрес. Потом взгляд скользнул на эльфийку, и девушке пришлось подавить непрошенную озорную улыбку. На губах - удалось. Но в глазах она, эта самая чертовая улыбка, она там осталась.
- До Меритауна отсюда мноооого, - мечтательным тоном проговорила кошка, беспрестанно фыркая себе в кулак. Ну в самом деле, не могла же она рассмеяться прямо перед представителями другой расы?
"А они забавные" - подумалось только
Поделиться202012-01-07 18:36:40
- У меня нет уже иного имени. Как же еще ты предлагаешь меня звать?
- Я думаю, тебе лучше знать, как тебя можно ещё называть. – воровка пожала плечами. «Смешно ей… Что тут такого смешного?» - альмийка действительно не понимала, что могло так развеселить девушку, сдерживающую рвущийся из неё смех. Конечно, представительнице людей это хорошо удавалось, но прыгающие у неё в глазах озорные бесенята говорили сами за себя. Айрес вздохнула, легонько пнула звякнувший мешок и уперев руки в бока, довольно отметила, что уже немного просохла после своего недавнего душа.
- Я так понимаю, нам всем нужно в Меритаун?
Поделиться212012-01-08 16:43:59
-Верно. И чем быстрее, тем лучше, - ответила Миледи. Она не могла не согласиться с Айрес. У них у всех одна цель. Единственное, что возможно. Так это то, что Кошка поменяет своё решение. Ну ничего, прорвемся. -Вы скажите, как туда добраться?
Сама я не доберусь. Мне просто нужна компания! Надоело слоняться одной! Конечно Кошка... Ну, да ладно. Авось эта встреча будет лучше. Хотя. Я не отступлю от своего мнения: мы рождены не воевать! И пусть меня убьют прямо на месте, если я не права!
-Раз нам всем в одну сторону... - Констанс вынуждены была остановиться. Кошка вот-вот была готова разразиться диким смехом. Нет. Сдержалась. Но глаза сверкают. "Вот дает" - подумала она и продолжила предложение. - О чем я говорила? А. Так вот. Если нам в одну сторону, то почему бы не помочь друг другу? Ведь в компании идти всегда легче!
"Я несу чушь. Сейчас ругаться буду! Надоело быть милой, а с этой Кошкой просто невозможно сдерживаться. Ничего. Я не стану с тобой воевать!.. Айрес. Полукровка! Хоть кто-то, не стремящийся меня высмеять или укокошить..."
Поделиться222012-01-09 00:19:12
Девушка лишь приподняла бровь, глядя на эльфийку. Ее преследовало какое-то невероятно странное чувство... Вся эта возникшая невесть откуда неприязнь к знакомой лишь мельком эльфийке была какой-то неправильной, будто ошибочной.
"Я не удивлюсь, если узнаю, что мы друг друга не поняли в каком-то месте" - с ноткой отчаяния подумала Кошка, вспоминая, что она, оказывается, человек, облеченный властью, то бишь глава широкоизвестной гильдии хран и хранов.
- Ну что ж, госпожа, - Ким напрягла память, - Констанс. Полагаю, нам следует объясниться...? - интонация в голосе поползла вверх, полностью повторяя движение только было вернувшейся на место брови. И тоном, и движением девушка показывала заинтересованность и любопытство.
Поделиться232012-01-09 00:47:06
- Если очень нужно, то скажем. – Арейс усмехнулась. Эта эльфийка была ну очень большим исключением из всей толпы остроухих. – А если уж совсем никак, то ещё и покажем.
- Ну что ж, госпожа, - Ким напрягла память, - Констанс. Полагаю, нам следует объясниться...?
«О, значит, эльфу зовут Констанс. Уже веселее. Однако не знаю, что между этими двумя произошло, но они обе явно встрече рады не были.» - полукровка переводила взгляд с Кошки на эльфийку, ожидая, что произойдет дальше. «Мне как, уже пора размахивать моей железякой, призывая всех успокоиться, а потом прыгать в близлежащий овражек, или всё будет тихо мирно, и мы все дружненько потопаем в Меритаун?»
Поделиться242012-01-09 17:13:32
- Ну что ж, госпожа, - Ким напрягла память, - Констанс. Полагаю, нам следует объясниться...?
-Я совсем не против. - ответила Миледи.
" Неужели она начинает понимать мои слова? Если так, то можно сказать "алилуйя"!
Констанс подошла ближе. На неё смотрели две девушки.
" Айрес! С этой Кошкой совсем забыла. Вот она говорит мудрые вещи."
-Я думаю нам всем пора. Айрес права. Помогать надо друг другу. - девушка повернулась к ней и спросила:
-Значит, я могу рассчитывать на вашу помощь?
Поделиться252012-01-09 17:35:16
"Успокойся, Ким. Помнишь: она вполне могла не понять твою реакцию, еще тогда, а потому с неким скептицизмом относиться к твоей неприязни? Вдох-выдох. Вдох-выдох"
Плечи Кошки довольно быстро после сей пламенной, на безмолвной речи, устроенной ее рассудительной частью, расслабились, и девушка смогла относительно разумным взглядом посмотреть на эльфийку.
- Итак, может, все-таки поговорим? - прозвучал недовольный голос Кошки, которая явно не была довольна тем, что та особа, с которой она пыталась построить отношения семью мостик к взаимопониманию не обращала на нее практически ни капли своего драгоценнейшего внимания.
Ощутив, что снова начинает закипать, девушка отвернулась, вздрогнув всем телом, и прижалась к стволу дерева, с которого относительно недавно начала свой полет.
"А... Шэрз бэй тхаарто... Если что - у меня всегда есть Песнь Крови... Но вот на взаимоотношения Гильдии с эльфами это явно повлияет не лучшим образом... А если верить Реноту... Бррр..." - девушка снова вздрогнула, вспомнив слова Бога Войны о том, что теперь она может встретить в краях Сенаторны ЛЮБОГО из двенадцати богов. Еще лучше она могла представить себе реакцию богини эльфов, если она, жалкий человек, посмеет причинить хоть немного вреда одному из Детей Леса.
Поделиться262012-01-09 18:00:34
-Я всегда за мирные разговоры,-ответила Миледи и сделала шаг.- Только вот вопрос: какие темы для разговоров могут быть у нас?
Она немного постояла и сама же ответила:
-1)Почему мы должны быть врагами? Ведь ты хотела меня покалечить в прошлый раз. 2)Почему мы должны быть хотя бы...
Блин. Какое слово тут можно подобрать? Так...это - нет... это - нет... Так. Ладно
-Почему бы нам не быть хотя бы теми, кто не хочет поубивать друг друга. Я, между прочим, стремлюсь к этому уже давно. Миром можно решить любую проблему...ну, почти любую.... По крайней мере ту, где обе стороны хоть немного отличаются разумным мышлением...Ну или те, где мышления вообще нет...
"Все. Стоп. Я несу какой-то бред!
-Короче говоря, давай поговорим. Я согласна поговорить. Я давно к этому стремилась.
Наконец-то мой поток чуши прекратился. Наверное, я сейчас выгляжу, как идиотка. Что поделать, иногда бывает. Все. Я теряю квалификацию. Пора обратно в родное русло!
Отредактировано Konstans Lo (2012-01-09 18:01:01)
Поделиться272012-01-09 20:41:58
Айрес продолжала наблюдать за попытками наладить хрупкий мир между девушкой и эльфийкой, однако казалось, что с каждой минутой эта затея становится всё менее осуществимой.
- Я конечно дико извиняюсь, но может вы меня просветите, что между вами двумя произошло? Потому что в данной ситуации это мне можно ходить в боевой готовности, как кошке перед дракой, а вот вы обе вроде бы интеллигентные лю… существа.
«Если дело действительно дойдет до металла, то можно считать, что мой день действительно лучше быть уже не мог.» - с мысленным вздохом подумала полукровка.
Поделиться282012-01-10 16:31:07
Кошка повернулась к Айрес, изучая своими внимательными черными глазами собеседницу, выискивая в той малейшие признаки насмешки над собой, однако, к удивлению своему, не увидела на лице полукровки ничего, как бы она сказала, криминального.
Снова глубокий вдох... Здесь можно. Здесь никто не расскажет.
- Ну, знаете, Айрес, я не люблю, когда меня называют, по сути, аналогом Сентаны, только более низким. Я понимаю, что некоторым из здесь присутствующих может быть непонятна моя обида на обращение "киска", но простите меня, это наглость - называть так человека при первой же встрече. Я не люблю необоснованных оскорблений, и уж поверьте, я в жизни не сделала ничего, за что меня можно было назвать, по сути, шлюхой. Так что... - голос звучал низко и как-то странно, такой обычно вызывает мурашки по спине и чувство странного холода и отчаянного страха, будто где-то рядом затаился хищник, ждущий своего часа.
Пальцы экселенцы сжались вокруг рукояти Песни крови, однако мгновением позже разжались.
"Экселенца, блин. За своими эмоциями плохо следить получается, что уж говорить о целой гильдии хранов и хран"
Поделиться292012-01-10 16:50:17
Миледи усмехнулась. Она была довольна.
-Поверьте, дорогая. Я не имела ничего подобного в виду. Вы просто немного не правильно меня поняли. - она улыбнулась своей холодной улыбкой. Да. Миледи вернулась.
"Наконец-то я опят чувствую себя собой. А то вообще странно как-то даже было. Ладно. Ким и Айрес. Мне нужны вы, и врагами я быть с вами не собираюсь... Опять, повторяюсь.
-Предлагаю все забыть. Зачем быть многословной? Миледи стояла и смотрела в лицо кошке, после чего перевела взгляд на Айрес.
"Я уже сильно опаздываю. Надо поторопиться, а значит, поторопить их."
Она вопросительно посмотрела на дам. "Так что?" - немой вопрос к ним и самой себе.
Поделиться302012-01-10 19:10:08
Полукровка с нескрываемым интересом посмотрела на эльфийку. «Вот уж не ожидала такого.» Теперь обида Кошки была воровке вполне понятна, но отказываться от своих слов о том, что она поможет Констанс добраться до людской столицы, Айрес не собиралась.
- Не знаю, как вы, но я бы предпочла вновь продолжить путь. Лично я не хочу принимать очередной принудительный душ, или нарваться на местную шайку. А выяснить отношения до конца можно и по дороге, верно? – Гладиус вновь закинула свою ношу на спину и посмотрела на девушек, ожидая их ответов.