- Не знаю, как вы, но я бы предпочла вновь продолжить путь. Лично я не хочу принимать очередной принудительный душ, или нарваться на местную шайку. А выяснить отношения до конца можно и по дороге, верно? - сказала Гладиус.
Миледи быстро все промотала в своей голове и кивнула. Она была полностью согласна с девушкой. Наверное, потому, что она единственная все ещё мыслила трезво. Про себя такое сказать или подумать Констанс не могла. Её мозги кипели, буквально.
Девушка помотала головой, как будто этим хотела привести в порядок мысли, но нет. Не очень получилось. Каша, каша и ещё раз каша. Что поделаешь. Выбор не велик. Просто взять и пойти. А там, будь, что будет. В конце концов, Миледи видела достаточно за все годы жизни, и что-нибудь этакое им вряд ли попадется.
Она немного развернулась и сказала:
-У меня возражений нет.
Миледи была кратка. Да. Она явно возвращается в своё русло. Этому нельзя было не радоваться. Но показать вид радости тоже не хотелось. Поэтому она сделала хмурое лицо и стала ждать. Что им на все это скажет Кошка. Но её решение ни как не повлияет на решение Констанс. Она своих решений не меняет.
Отыгрыш №2. Лесными тропинками[S]
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312012-01-12 18:42:05
Поделиться322012-01-14 18:26:58
Вот, значит, как. Я, получается, абсолютно напрасно вызверилась на представительницу эльфийской знати. Тупица.
Однако, несмотря на все негативные эмоции, обуявшие Кошку в связи с такой ошибкой, девушка испытала ни с чем не сравнимое ощущение облегчение от того, что никто не считал ее неким подобием сентаны. Хотя это и было неприятно, девушка радовалась тому, что теперь нет почти никаких препятствия для того, чтобы начать завязывать теплые отношения между Гильдией и эльфами. А большего для счастья Кошке и не нужно было
- Ну, раз мы выяснили все, что нам нужно... Прошу прощения за свое поведение... - девушка вычурно поклонилась эльфийке, не сводя, впрочем, с последней испытующего взгляда черных, будто сама ночь глаз, - но вы меня тоже поймите - как слышится со стороны такое обращение. Прошу не держать за меня обиды, Констанс, и надеюсь, что в будущем мы сможем стать друзьями, не смотря ни на что.
Кошка перевела дыхание, сбившееся после такой триады. Во взгляде ее сейчас плескалась плохо скрытая радость, заставляющая все лицо будто бы слегка светиться. Именно из-за этой светлой улыбки Кошки абсолютно все храны любили, когда экселенца была в хорошем расположении духа. Эта улыбка всегда была наградой лучше, чем любые деньги, тем более, что от голода храну и хране умереть проблематично, ведь двери замка всегда открыты для своих бывших учеников.
Поделиться332012-01-14 19:21:03
Айрес была довольна, что Кошка и Констанс наконец то нашли общий язык. «Раз всё так удачно складывается…»
- Ну и замечательно, раз все во всём разобрались уже сейчас. Тогда, ать два, ать два! Если поспешим, то ночевать будем в таверне, если успеем добраться до следующего городишки до ночи!
Полукровка развернулась и пошла дальше по тропинке, даже начала что то довольно насвистывать. «Никогда не знаешь, когда, где и кого встретишь.»
Поделиться342012-01-14 22:02:27
-Пошли, - сказала Миледи и повернулась в сторону Айрес. - Я чувствую, у нас будет долгий путь.
Констанс не подала вида, что довольна результатами головомойки. Все-таки она - эльф. И должна быть собой.
" Как же это приятно,-думала она, когда шла за Айрес. Она просто знала, что Кошка пойдет за ними. А если не пойдет, то ладно. Значит, у неё свой путь. - Может, мне ещё удастся встретиться с этими, ну теми кто преследовал меня. Ничего, мир тесен. Встретимся..."
Миледи углубилась в свои мысли. Это был не самый лучший день, но намного приятнее чем вчерашний...
Поделиться352012-01-27 21:11:33
Девушка хмыкнула, услышав предложение Айрес. Вообще-то Экселенце надо было возвращаться в Рэй, но внезапно шальная мысль посетила ее голову: а почему бы, собственно, и не пошалить, пользуясь возможностью и наличием вдохновения, чье одновременное присутствие почти никогда ранее не наблюдалось. Рассудив так, храна хмыкнула, подобрала с земли кленовый листик и, вертя его в пальцах, побрела вслед за двумя знакомыми.
Прошу прощения за отсутствие вдохновения и задержки. Мне 5%, вам по 15%