Сенаторна: Поступь Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сенаторна: Поступь Богов » Государство людское Райдасса » Отыгрыш №6. Оптимизм - это недостаток информации [s]

Отыгрыш №6. Оптимизм - это недостаток информации [s]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ники игроков, участвующих в отыгрыше
Мириана, Констанс
1.1 Кол-во свободных мест[опционально]
По требованию
2. Тип отыгрыша
Дополнительный (?)
3. Примерный сюжет
Отгремела напыщенно-торжественная вечеринка в честь дня рождения главного эльфийского посла в Райдассе, и гости стали расходиться-разъезжаться по домам. Мириана, также почтившая празднование своим присутствием (инкогнито, разумеется), направлялась по своим божественным делам, как вдруг - кто бы подумал - Владычицу Леса собрались ограбить парочка каких-то альмов-пройдох. Констанс, раздумывающую в это время, где бы провести остаток ночи, заинтересовало происходящее. Помогать она не собиралась - с чего бы? - но ей было интересно, как эта величественная леди выпутается из ситуации. Каково же было ее удивление, когда в подворотне обнаружились два трупа с перерезанным горлом и искомая леди, вытирающая кинжалы об одежду одного из них. Ну как тут не завязаться разговору?...
3.1 Концовка[опционально]
Как пойдет
4. Пожелания по наградам
Ну я не знаю, опыт, наверное...)
5. Сеттинг[место, время, погода]
Каленара, темная подворотня где-то неподалеку от центра города, четвертый час ночи. Лунная ночь, небо усыпано звездами, безветренно.

0

2

Пышное платье путалось под ногами, мешая и без того не совсем адекватной Мире нормально соображать. Она чувствовала себя лошадью - то ли из-за сломанного каблука, то ли из-за количества влитого в себя алкоголя. С этим делом все вообще было хуже некуда. "Напился в хлам" - это сказано уж точно не про богов. Мириана вообще едва ли могла себе представить реальное количество алкоголя способное свалить бога или богиню с ног. Вот и сейчас она, кажется, напилась так, что, наверное, разорила бедного эльфийского посла, но при этом у нее лишь слегка кружилась голова. Хорошо это или плохо - уже другой вопрос.
Легкомысленный настрой позволял Древней видеть все в несколько другом свете, и теперь создательницу едва ли тошнило от собственных детей после проведенного с ними вечера.
"Боже, они такие заносчивые и высокомерные... Кого я создала вообще. Ну а братец так вообще уродов каких-то наклепал... Хотя о чем это я. Дети как дети. Они как я, вообщем-то... Хотя чувства меры им, откровенно говоря, не хватает. Куда катится мир... "
Настроение как-то заметно ухудшилось, и Мать Эльфов едва не навернулась, попав оставшимся каблуком в трещину мостовой.
-А, черт бы вас всех побрал... - прошипела богиня, вовсе избавляясь от надоевших туфель.
Дорогие, замшевые, насыщенного цвета морской волны, теперь они имели довольно жалкий вид. Богиня только усмехнулась и небрежным пинком отправила их в ближайшую канаву. Кому они теперь нужны?...
Сделав еще шаг, Риана поморщилась - нога была вывихнута и хотя болела не так сильно, как могла бы, все же приносила некоторые неудобства. Оглянувшись и не увидев на пустынной улице никого, кто мог бы стать свидетелем, Рин слегка задрала пышную юбку, наклонилась и собственноручно вправила сустав, который, недовольно хрустнув, встал-таки на полагающееся ему место. Потоптавшись на месте для проверки, она отправилась дальше.
"Жуть какая. Прям увидела бы себя со стороны - содрогнулась бы. Хотя что я, и не такое проделывала. Эх, жалко Мальты здесь нет, вот уж кто мастер так мастер по всем этим делам... Мда. Откровенно говоря, мы теперь напоминаем кучку выкинутых из рая падших. Еще не передравшихся, но уже готовившихся к этому. Борьба за выживание, чтоб ее... Интересно, каковы мои шансы?... Ну, прямо скажем, не маленькие... В конце концов, пока живы мои эльфята, и я, глядишь, не умру... Да и в конце концов, не только же эльфийская я богиня! Флора-фауна везде есть, так что..."
Внезапно ее размышления были наглейшим образом прерваны. Удавка ловко накинутая на нежную девичью шею, немедленно затянулась и потащила, собственно, обладательницу куда-то в темноту. Богиня, застигнутая врасплох, на несколько мгновений потеряла ориентацию и начала задыхаться.
-Попалась, птичка! - довольно прошипел  судя по всему главарь.
-Ага, сейчас спою... - сладким голоском сообщила она, срывая с себя удавку.
"Даже не шелковая, м, стервецы!" - успела та подумать прежде чем ей удалось довольно удачно пнуть одного из нападавших в живот, а когда тот согнулся пополам, Мириан довершила начатое крепким ударом в висок. Ну, или почти довершила - второй нападавший, судя по всему альм, сбил ее с удачной траектории.
"Жаль я туфли сняла, сейчас бы кстати...."
-Ах ты!...
Мириана между тем вытащила из складок платья один из своих верных кинжалов и не менее верным ударом прикончила сначала одного разбойничка, а потом и другого.
Слегка запыхавшись, она остановилась и огляделась.
-Мда. Хороша ночка, ничего не скажешь... - произнесла она, приседая к одному из альмов.
Брезгливо отодрав от его рубашки клочок материи, она вытерла об него кинжал.
"Еще пойти выпить, что ли?"

+1

3

Констанс шла где-то куда-то. Мысли были заняты всем, кроме того, что действительно было надо. Эльфийка не задумывалась куда идет, зачем, она думала, как бы ей удрать. От кого, напрашивается вопрос, а вот этого не знала и она. Дальше, если подумать, то, что она делала в этом месте, где могли водиться разбойники, да именно водиться, по-другому и не скажешь. Но она шла дальше, тихо, размеренно, погруженная в свои мысли, пока не наступила на ветку. Та хрустнула с шумом и заставила Миледи вернуться в реальный мир. Констанс огляделась, и когда поняла, что никого рядом нет, пошла дальше. Однако тут её ждало разочарование, прямо перед ней появились те самые разбойники, но напали они отнюдь не на неё, а на другую дамочку. Определить кто она, пока что не получалось. Разумнее всего было бы пройти мимо, но Констанс осталась, она решила посмотреть, чем закончиться перепалка пьяной девушки с разъяренными бандитами. Некоторое время Миледи, молча, наблюдала за происходящим на поляне. Но когда незнакомка просто взяла и вырубила всех этих ублюдков, Констанс не могла оставаться на месте. Она должна знать, что произошло, и как такое случилось!
«Интересно», - думала эльфийка, идя к дамочке. – «Кто она? Откуда такие навыки? Мне никогда не давалось военное дело, мне привычнее бежать, чем сражаться, хотя в экстренной ситуации, я конечно же отвечу… Нет, как у неё это получилось? Я хочу знать! Я должна знать!»
-Мда. Хороша ночка, ничего не скажешь... – услышала Миледи, и решила ответить, чтобы с чего-то начать разговор, если не знакомство.
-Да, не могу не согласится, - ответила она. – Наверное, это судьбоносный день для драк и поединков.
Конечно, незнакомка не могла догадаться о чем говорить Констанс, но сама-то она знала, что за ней гоняются, и она пытается оторваться уже давно и изо всех возможных в её случае сил. Но самые ужасное: она не знала, кто за ней гоняется! Ладно, об этом позже.
-Вы отлично…. – она пыталась подобрать нужное слово, но оно никак не приходило в голову. – Э… владеете… - опять думает. – Самообороной…
«Сказала! Ура!»
-Вы отлично владеете самообороной, - повторила Миледи и слегка кивнула дамочке, которая для неё была чем-то странным и нереальным, хотя если учесть, что сама Канстанс была знакома с Кошкой, то… Нет, это другой случай. Миловидная девушка идет с вечеринки в изысканном одеянии, и тут, на тебе!
«Шок? Удивление? Разочарование? Зависть? Что я чувствую?» - опять она начала погружаться в свои мысли.-« Ненависть? Злость?..»

+1

Вы здесь » Сенаторна: Поступь Богов » Государство людское Райдасса » Отыгрыш №6. Оптимизм - это недостаток информации [s]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно