В общем. Размышления одолели мою буйную головушку, а Констанс пообещала чуть-чуть снести голову ничего не делающей админше, да и по словам Шантра мы по сути потеряли одного игрока именно из-за данного факта. Да и мне самой, честно говоря, более привычна локационная система игры. Итак, вопрос: менять ли текущую систему игры? О голосе отписываемся в теме
Плюсы Э:
-Не растянут форум(максимум - максимум! - восемь форумов для игры в одном разделе)
-Возможно пребывание одновременно в нескольких эпизодах, что позволяет играть даже если в одном эпизоде соигроки ушли в загул/бросили/тому подобное
Плюсы Л-Э:
Смотри выше, но в эпизодах легче ориентироваться, потому что основные глобальные местности сохранены
Плюсы Л:
- Игра идет одной сплошной монолитной цепью, в которой никто не путается, однако при нашем обилии локаций, чувствую, растянется сам форум(даже с подфорумами)
Решаем, господа
Быть или не быть, менять или не менять
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12012-03-24 10:24:04
Поделиться22012-03-24 20:35:08
Локационка, конечно, попривычней будет, но я уже смирилась с эпизодичками, которые сейчас буквально везде и оценила их удобство. Это действительно удобно, посему я - за эпизодичку.
Другое дело что хотелось бы вернуть старый порядок когда в подфоруме "Игровой мир" отображались страны, а не материки. Государства Антара широко востребованы, в то время как об Урконе (или как его там) я первый раз слышу. Если нужны страны другого материка (как я понимаю они будут задействованы в сюжете), можно добавить их так же как страны, простов пдписи указать, что это другой материк, что ли.... Но я не настаиваю.
Понимаю, что это, конечно, не в тему, но что-то как-то вот :з
Поделиться32012-04-02 14:13:40
Я проголосовала за локационную систему. Как я уже сказала ранее, кошке, сюда хотел придти Профессиональный игрок(Что означает, что у него опыт уже более четырех лет и он играл на тех ролевых, где минимум поста 15 строк и посты оставляют по три штуки в день, иначе - нарушение правил).
Призываю так же отписаться о своем голосе, ведь, все делается для вас. Я отписалась сегодня, потому что увидела, что за эпизодную проголосовало еще два человека. Если это чьи то твинки, то получается, голосование идет не честно. Объясняю, почему.
Предположим, вот голосование. У каждого из нас, свое мнение. Один человек голосует за свое мнение и уходит счастливый. Но, если у этого человека еще два, или три аккаунта, это означает, что он высказывает свое мнение для своей пользы. Один человек - одно мнение.
Отредактировано Shantr (2012-04-02 14:16:41)
Поделиться42012-04-02 15:11:07
Локационная. Было бы интересно посмотреть, что из себя представляет локационно-эпизодная, но сомневаюсь, что такое возможно.